スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
成功するために
2006-08-23 Wed 22:25
成功するために
 繁盛店にするために何をなすべきか!
 お店を出す前に、ここを読んでから、よく計画を練って、ことを進めてください。
 飲食店を開業される方々の成功をお祈りします。

8割がトントンか赤字
 飲食店の8割がトントンか、赤字といわれています。
 独立開業するなら、ぜひとも繁盛店として成功しなければなりません。

経営力
 お店をだす意味は、調理人や料理人になるのではなく、売上を上げて、利益を獲得する繁盛店にすることです。
 そのためには経営力が必要です。

繁盛店にするには他店との差別化も
将来に備えて ニーズに応えよ
衛生も大切も立地が1番
味への演出
初期投資を少なく

★岩手県・三陸普代村のフダイいくらが、冷凍保存開封後、通常の2倍以上の日持ちとともに、生臭味のない風味の向上に成功しました。
 八藤眞・理学博士が開発したもので、楽エン本舗オンラインショッピングで購入できます。
 三陸普代村の極上いくらのお求めはこちら。

★インターネットショッピング、健康と環境、持続可能な社会生活を重視する生活スタイル、ロハスなどについて、講演しています。
講演依頼はこちら。講演

スポンサーサイト
別窓 | 飲食店経営 | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑
<<講演してます | 満ちると欠ける〈恋と月〉(^ε^)-☆Chu!! | 繁盛店にするには他店との差別化も>>
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| 満ちると欠ける〈恋と月〉(^ε^)-☆Chu!! |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。