スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
サンシャインサカエ窯焼き韓国酒房「高矢禮 火(ゴシレ ファ)」
2012-04-01 Sun 08:00
サンシャインサカエ6階に、ヨン様がプロデュースした韓国伝統料理店があります。

ペ・ヨンジュンさんがプロデュースしたということで、当初はお店は人だかり。今でもお昼となれば、行列のできるお店になっております。

そのお店の名前は、窯焼き韓国酒房「高矢禮 火(ゴシレ ファ)」。

お店は、 火”をテーマにしております。

DSC00324.jpg

DSC00325.jpg
カルサンギョプサルとは、細かく包丁を入れて焼いたお肉に、
包み野菜と特選お味噌を付けて食べる韓国の伝統料理。

DSC00326.jpg
キムチチゲ

DSC00327.jpg

御覧のようなおいしい料理をいただきましたが、実は、この食事会は、ブロガーが退職するに際し、職場の皆さんが企画して招待していただいたものです。

DSC00328.jpg

サプライズ企画は、お花をいただきました。最高の感動です。職場の皆さん、長い間、ありがとうございました。
スポンサーサイト
別窓 | グルメ | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑
<<ドラマ「坂の上の雲」のロケ地(1) | 満ちると欠ける〈恋と月〉(^ε^)-☆Chu!! | 「国家安康」と「君臣豊楽」の方広寺鐘銘事件>>
 
 
 
 
 
 
  管理者だけに閲覧
 

トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
| 満ちると欠ける〈恋と月〉(^ε^)-☆Chu!! |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。